Вера
Ведь каждый человек во что-то верит,
И не всегда способен он понять,
Как можно верность выбора проверить.
А доказательств уж, конечно, нет.
Но вере вовсе не нужна проверка,
Во что-то просто веришь или нет.
Такое чувство есть у человека.
Свидетельство о публикации №124010205428