Колючий
Ты холодный,как осенний дождь .
Для меня всегда ты будешь третий,
Третий - лишний, остальное -ложь!
Не хочу я больше возвращаться
В миражи потерянной любви,
Снова всеми фибрами цепляться,
Не играй со мною , не зови.
В роднике воды уже не стало,
Той, которой жажду утолял,
Я тебя любовью наполняла,
Ты меня тоскою отравлял..
И пускай по-зверски вьюга воет,
Ночью в одинокое окно,
Ты моих терзаний не достоин,
Ведь таких , как ты- везде полно
Свидетельство о публикации №124010205403