Ах, зима Оршанская!

Ах, зима Оршанская!
Музыка для глаз.
Вымазана красками
В профиль и анфас.
Елками завалены
площади твои!
Ёлочка Оршанская,
Ярче всех гори!

Снегом год не радует-
Радует дождем.
Елочку Оршанскую
Вместе мы зажгем!
Пусть горит нарядная,
Радуя детей!
Может нас порадует
Снежная метель!

И снежки, и саночки
И веселый свист!
Выйдет к нашей елочке
Леша гармонист!
Заиграет весело,
Песенку споет.
Встретим вместе радостно
Этот Новый год!


Рецензии