Ступени. Посвящается Светлане

Ступени жизни лестницей взметнутся,
Нам постепенно открывая смысл её,
И с каждым шагом, что порой с трудом даётся,
Мы познаём, знакомимся  с самим собой.
Пространство мира  расширяется в сознанье,
Ветров морских волнует аромат,
И сердце предается благостным мечтаньям,
И с каждою ступеней жизнь рождает вновь!


Рецензии