Пси-Тезис. - Сизигии - 002
Казуально-психологическая поэзия импульсных рифм.
.................................................
Сизигии сопрягаются наяву и во сне.
Дихотомия /скрытых/ причин
выявляется, как диалектика всякой вещи.
Бессознательные /чувственные/ архетипы...
И сознательных чувств отражения
формируют, - всецело, вовне, -
как /памятные, цветные/ видеоклипы
наш субъективный (со)бытийный контент,
в рамках которого переживается каждый текущий момент.
Наличие у каждого из мужчин
иррационального /побудительного/ настроения;
так и наличие у некоторых из женщин
рационального /аргументирующего/ убеждения
кажутся и являются естественными вполне.
P.S
Множества женщин и, конечно, мужчин, -
как переживающие /чувствующие/ организмы, -
держат сухим противоречий порох.
И в качестве веских причин...
и доводов во всевозможных спорах
используют /нервные/ сногсшибательные алогизмы.
P.S (2)
Люди, порою, себя совсем не контролируют,
потому что эмоции над разумом превалируют.
вт) 11.10.2023 // ср) 12.10.2023
Свидетельство о публикации №124010200525