С Новым годом, сосед!

Елка иголками внутрь,
Кот сожрал весь дождик,
Два на два умножил,
Свой извилистый путь

И приуныл сосед.
Сидим, молчим год,
Второй пошел вот,
А Дед мороза так и нет.

Снегурочка улетела,
Они всегда улетают,
На деньги друзей меняют,
Хорошо пожить захотела...

Водку не пьем, от нее беды,
Чай жидкий с лимоном,
Ананасы за кордоном,
Но без чистой еды...

С Новым годом, сосед!
С Новым годом, сестра!
Посидели до утра,
Ночь бед адских бед.


Рецензии