Ужин

Грустным стихам не место
В яркой моей жизни.
Завтра поставлю тесто
Для пирога из вишни.

Булок сварганю детям-
Сахарные, с корицей.
Жаркая печь, как лето,
Мне отогреет сердце.

Любая печаль  продлится,
Столько, сколько позволишь.
Чтобы отвлечься - сгодится
Готовить семье с любовью.

Женщина -  животворящая!
Главное это помнить.
Я же во всём - настоящая,
Зачем же себя - неволить?

Зажгу волшебные свечи,
Чай заварю целебный -
Женщина себя лечит
Искренностью и верой.

Главное - улыбаться
И деток оберегать.
За ужином будем смеяться
И доброе - вспоминать.


Рецензии