Тестирование удовлетворения,

 или Потому,что... Женщина !!!

"Сделав лицо"-
              (лёд..,тоники..,крема..,помада...)-,
забыв про свой
                уже остывший кофе,
на улице оценку утвердить ей надо,-
в витринном зеркале себя увидев...в профиль( ?!)
               
               


Рецензии