Никто не будет ожидать...
Жестоких, жадных, упырей,
И сумасшедших больше стало... -
Так ядовито змея жало.
Смертелен яд змеи гремучей,
Удар наносит гад ползучий,
Подальше от него держись,
Спасай свою от смерти жизнь.
__________________________________
На землю день великой скорби поспешает,
На небе солнце покраснеет и луна,
Померкнут звёзды в небесах... Злых духов стаи
Мобилизуются, увидеть свой финал.
Те злые духи, словно жабы на болотах,
Так громко квакают, весь, ложью мир привлечь,
Всех на войну царей собрать, и все народы,
Чтобы брат брата убивал - даст в руки меч.
Коварный змей-дракон - злых духов предводитель,
Начнёт сражаться против Бога и Христа...
Не сомневайся, Бога Сущего служитель,
Бог Иегова будет землю защищать.
Земля - наш дом - не поколеблется вовеки,
Коварный дьявол будет сброшен в бездну тьмы,
Грехи невольные простятся человеку,
А Вавилона развращённые умы
Пойдут в погибель... башни рухнут Вавилона,
Весь мир воскликнет: "Вавилон великий пал!"
Злодеи все сгорят в огне Армагеддона...
Погаснут свечи... сатаны окончен бал.
Христа Миллениум - на всё тысячелетие!
Греха и смерти люди сбросят бремена,
Весь мир любовью озарит Звезда Рассветная,
Придут счастливые на землю времена.
Служитель Истинного Бога это знает,
Благую весть от Бога - жаждущим несёт,
Любовь и веру в своём сердце развивая,
Себе и ближним падать духом не даёт.
____________________________________________
Откровение 16 : 13 - 16 (И видел я выходящих из уст дракона,
и из уст зверя, и из уст лжепророка трёх духов
нечистых, подобных жабам. Это - бесовские духи,
творящие знамения; они выходят к царям земли всей
вселенной, чтобы собрать их на брань, в оный великий
день Бога Вседержителя... и он собрал их на место
называемое по-Еврейски Армагеддон.)
Откровение 14 : 6 - 13 (Падение Вавилона великого
(в 7 стихе), и наказание тем, кто ставил
на чело и на руку знак зверя
Откровение 20 : 1 - 15 (Заточение сатаны, дракона -
змия древнего, в бездну тьмы,
затем Суд Божий, и первое воскресение,
над ними смерть вторая не будет иметь власти.
Начнётся тысячелетнее правление Христа, а к
концу миллениума, зло и ад окончательно будут
сброшены в озеро огненное и серное - это
смерть вторая.
Иоиль 2 : 1 - 3, 31, 32 (Солнце превратится во тьму
и луна в кровь, прежде чем наступит
день Иеговы великий и страшный. И будет:
Всякий, кто призовёт имя Иеговы, спасётся.)
Иоиль 3 : 15, 16 (Солнце и луна померкнут, и звёзды
потеряют блеск свой, и возгремит Господь
с Сиона и даст глас Свой из Иерусалима.)
Римлянам 10 : 13 (всякий кто призовёт имя Господне
спасётся)
Откровение 22 : 15 (Я Иисус послал Ангела Моего
засвидетельствовать вам сие в церквах.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда
светлая и утренняя.)
Исход 3 : 14 (Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова).
Исход 6 : 3 (Господь* - сноска внизу - Иегова)
Исход 15 : 3 (Господь муж брани, Иегова имя Ему)
Исход 34 : 5, 6 (И сошёл Господь в облаке, и остановился
там близ него, и провозгласил имя Иеговы)
Свидетельство о публикации №124010205099