Внимание культуре
Нет причин нам,родную,клеймить,
Западной,вредной,нельзя разбавлять,
Она может ее - осрамить.
Она же,родная,от предков идет
И много прошла поколений,
Ныне,при нас,развиваясь живет,
В искусстве,народных творений.
В ней и мудрость народа,таланты
И духовность,есть,русской души,
Из народа,певцы,музыканты,
Есть там,взрослые и малыши.
В ней обычаи,наших народов,
Есть обряды,из давних времен,
Этнос свой,из своих "огородов"
И наш эпос,в народе рожден.
Не бывает,в семье,без урода -
Так в народе,у нас,говорят
И в стране,есть людская порода,
Что культуре,лишь только,вредят.
Те же люди,из цеха культуры,
Пошлость всякую,"льют" на экран,
Дамонстрируют,тела фактуры,
В наготе,выставляют,свой стан.
В этих действиях,умысел явный,
Детский разум,хотят развратить,
В их деяниях,смысл есть,главный -
Дядям западным,чтоб угодить.
У них цель есть,раздор нам,посеять,
С пути нужного,сбить молодежь,
Нашу ценность культуры,развеять,
Меж народов,устроить дебош.
Злопыхателей,местных,есть много,
До сих пор,продолжают вредить,
Почему-то,не судят их,строго,
В должностях,так и будут ходить.
Оградить надо,нашу культуру,
От всех вредных,влияний извне,
Подлечить,нашим "звездам",натуру,
Не вредя чтобы,жили в стране.
Январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124010205031