Заработаю мульон

Заработаю мульон!
И куплю Пегасу трон!

Будем мы с дружком скакать
Будем сказки сочинять!

 Перемажем моськи в краске
Чтоб картины создавать!
 

Гриву, я дружку завью
Свод копыт позолочу!

На подрощенные крылья
Ему стразы налеплю!

Песни вам на сочиняем
Книг налепим как котлет.

Здесь ленится не годится
В этом кроется секрет.

Всё болтаю очень много
Здесь скажу вам нужен труд!

Побежала за Пегасом!
Он волшебник, хоть и плут!))


Рецензии