Зеленскому почти по Гафту

   
Он   был   хорошим   комиком   известным,
Был   обаятелен   и   очень   мил.
О   нём   в   России   отзывались   лестно.
На   Украине   складно   говорил.
          Он   президентом   быть   хотел   отличным.
          В   любви   народной   он   купался.
          Теперь   позорным   стал    и   неприличным.
          Миллиардером   всё   ж   остался…
Когда   пути   таким,   как   он,   открыты,
Растут   ряды   антисемитов.


Рецензии