***

Герои ушедших
Времён.
Мы памяти Вашей
Не передаём.
Мы помним про Подвиг
Ваш всегда.
И не забудем уже никогда.
Мы русскую землю
Вновь отстоим.
 И даже,если нет
Больше сил,
Мы в бой идём,
И идём до конца.
Так было,так есть
И так будет всегда.
Герои ушедших
Времён.
Мы памяти Вашей
Не передаём.
Мы помним про Подвиг
Ваш всегда.
И не забудем уже никогда.


Рецензии