Прогулка под облаками

Вышел под палящий зной,
Под Солнца свет златой.
Вдруг облака плывут по небу,
Жар палящий - не проблема.

Под облаками я иду,
Свободно я в воде плыву.
Сберегая крылышки лечу.
Телекинез свой - берегу.

Альбы перья все летят,
А сверху - даже не горят.
Им никуда лететь не надо,
Жили бы все время рядом.

Под облаками я иду,
Свободно я в воде плыву.
Сберегая крылышки лечу.
Телекинез свой - берегу.

И дыхание мое легко,
В тени мне очень хорошо.
Я иду под облаками,
Они меня оберегают.

Под облаками я иду,
Свободно я в воде плыву.
Сберегая крылышки лечу.
Телекинез свой - берегу.


Рецензии