Ветер перемен

Мы ожидаем ветер перемен
И, как обычно, в Новый год,
Хотим мы получить взамен
Зарплаты маленькой большой доход.

Тем более, что звёзды говорят
О том, что в этой области успех
Прибудет, ведь они благоволят
Тем, кто дерзнёт, но, правда, не для всех.

Привлечь к себе те перемены
Мы можем сами как магниты,
Или поймать те волны как антенны,
Которые в пространстве все разлиты.

Но недостаточно одних желаний,
Нужны ещё усилия при этом,
Которые без всяких оправданий
Способны послужить всему ответом.

И ветер перемен наполнит паруса,
Наступит и для нас желанный час,
Начнут происходить и «чудеса»,
Которых ждём мы непременно каждый раз.

А если не случится ничего,
Удовлетворён не будет интерес,
То обвинять не надо никого,
Неси и дальше свой посильный крест.


Рецензии