Вступление к выступлению

Я сейчас читать вам буду,
Может быстро надоем,
Если что уйду отсюда,
Не обижусь, ясно всем?

Коль понравится кому то,
Значит я писал не зря,
Будет скучно, хоть минуту,
Вы прогоните меня,

Если только Вас загнали,
Чтоб в отчетах доложить,
Я скажу я вам так: едва ли,
Можно что-то изменить.

Если Вам душа шепнула,
Что ей хочется стиха,
Вас она не обманула,
В рифмах этих нет греха.

Так что слушайте не бойтесь,
Коль понравиться я рад,
Если чем-то отвлечётесь,
Значит сам виновен, гад.


Рецензии