Недописанный стих для М. Б
Непременно очень умный человек!
Разбираться во всех темах так умело
Как ни сумел бы ни один бы человек…
Нет, на самом деле вы не правы,
Умным быть - не значит быть счастливым
Чем мы проще, тем мы приземленней
И понятия у нас совсем не те
Меня лично делает счастливым
Девушка, которую люблю.
После школы сразу к ней навстречу
Расскажу историю, спою
Ты конечно же опять мне рассмеёшься
Волосы поправишь, улыбнешься
Скажешь: «Мне уже давно пора идти»
Я тебя глазами провожу
Почему мне снова так паршиво?
Почему остался я один?
В голове одна висит картина
Ленин, парк и осень, фонари
Ты уходишь, оставляя запах
Красного и белого вина
На воркауте стоит бутылка
Красного, пустого гаража.
Дома царит полный беспорядок
День рождения же, точно, как же так?
На кровати мы лежим в объятиях
Кажется, что это всё во снах…
Я тебе скажу: «Люблю тебя»
Ты ответишь мне «И я тебя люблю»
Поцелую тебя крепко крепко
Ощущаю, что сейчас сгорю
У меня играет Lizer, знаю, снова
Ту же песню слушаю одну
Про прогулку с фонарями
И про девушку одну
Ты ушла, идет зима. Тоска
Год теперь сменился на двадцатку
Но не чувствую я что-то, что грядет весна
Свидетельство о публикации №124010204962