Хватит красного!
Снегири выцвели,
Отдали цвет полотну.
Пишу кистью тишину,
О которой все забыли.
Спор во имя боя,
Заканчивается потопом.
Красным! А что потом?
Молятся роботы стоя.
Стоя живем, как солдаты,
Лежим стоя на голове.
Что это на тебе?!
Молчит, начнутся дебаты.
Соловей похудел,
Не влазил в квадрат,
Плохой сводный брат,
Его рук дел...
Хватит красного,
Кричит девочка,
Без отца дочка,
Убитого несогласного!
Свидетельство о публикации №124010204929