Губы твои..
И сладки, пленительны крайне..
И ароматом влечёт
Божественным необычайно..
Спасительный тот нектар,
Меня он с лихвой наполняет
Я умираю от чар..
Ну, разве такое бывает?
Желание – твой поцелуй,
Когда-нибудь это случится
Окажемся оба в раю
И к нам прилетит Счастья Птица!..
2 января 2024
Свидетельство о публикации №124010204924
Был бы НАСТОЛЬКО Любимый..!))
Поющий Дух 17.01.2024 04:44 Заявить о нарушении