за окном мороз

солнце светит и играет.и нешуточный мороз.вон киргиз на велосипеде.видно пиццу он привез.за окном все минус двадцать.но,а дома,так тепло.выходить охоты нету.что бы с носа,не текло.нет останусь все же дома.и морозы пережду.а потом,как потеплее.тотчас в парк гулять пойду.


Рецензии