Кто то сеет

Кто-то сеет, кто-то пашет
кто-то рядом с ложкой пляшет!
куш уж делят между собой,
заняты своей игрой!

Шубы жёнам обещают ,
яхты в мыслях покупают
 не работали ни дня!
-"где найти бы дурака? "

Чтоб плоды своих трудов
Отдал им и был таков.
За улыбку и пятак!
Чтоб работал просто так.

 P. S.
Я тружусь, стихи пишу
Дармоедов не терплю.

Крепко спят они ночами,
Развлекаются живут.

Не для них стихи писались.
Не для них был весь мой труд!

Я ночами не спала!
И писала как могла!

В выходные, в отпуск свой!
Под дождём и под грозой!

В жаркий, зной , в лихую вьюгу,.
Через слезы о любви!

Не для них стихи писались
Не для них мои труды.


Рецензии