За чашкой кофе, не лёжа в ванной!

   Ну, какой кофе в ванной,
Если едешь в лифте, да не один порой?!
А, может, можно?
Если об этом в лифте - мечтать!?
А ведь ради прекрасных, что едут в лифте,
Можно и мечты реализовывать!
Просто нужно правильно всё прекрасное
Вовремя создавать!


Рецензии