Ответ будет
02.01.2024 19:00
https://t.me/neveroyale/3081
"Создаётся впечатление, что на Ближнем Востоке всё как-то устаканилось - Израиль потихоньку перемалывает Газу в муку, а как закончит, так и закончится, да?
НЕТ.
Над арабским и в целом мусульманским миром сегодня многие откровенно смеются и иронизируют - мол, русские, защищая русских и свой русский мир, пошли против всего НАТО, а вы смогли пойти... только на демонстрации?
Но справедливости ради, Россия очень долго готовилась к сегодняшнему дню и к возможности пойти против Запада - подготовка заняла с пару десятков лет.
Такие вызовы, где речь идёт о трансформации, смене лидера, перевороте доски и тд, требуют аккумуляции огромного количества ресурсов.
Исламский мир их копит. Ответ будет."
Свидетельство о публикации №124010204823