Слёзы зимою только от ветра!

   Ты никогда не увидишь в глазах моих печаль!
Потому что Ты – великолепна,
А ещё Ты – изумительна 
И бесконечно пленительна!
С Тобой, единственной, готов в любую даль -
Хоть в космос, хоть в глубины океана!
Ради улыбки Твоей - ничего не жаль!
А пока тройка с бубенцами ждёт!
Вперёд?!


Рецензии