Новогоднее!

   Предновогодняя оттепель ушла.
Зима ж на Новый год нам подарила
Такие сильные январские морозы -
Ими задарила!
О, чудная  зима – бескрайние снега,
Снежинки - дивные, как розы!
А возле печки - для стихотворений - сильные на улице морозы!
И, конечно, дома - изумительные строки зимней прозы!


Рецензии