Моя крёстная пишет врачу

Дорогая Ирина Евгеньевна,
Я Вам так благодарна! Теперь
Вижу строчки, красоты, пейзажи я!...
Словно Вы приоткрыли мне дверь
В мир! Я словно родилась вдруг заново:
Чётко вижу вблизи и вдали.
Словно я нахожусь где-то на море,
И меня вдаль несут корабли.
Ощущение радости, свежести...
Очень трудно в словах передать
Чувство к Вам превеликое нежности
За дарованную благодать!


Рецензии