Звезда
Хотелось ей чтоб каждый свет её увидел.
Она пылала ярко, ярко,
себя сжигая без остатка.
Ей всё твердили, хватит,
Напрасно жизнь свою растратишь!
Не слушала звезда чужих речей,
Хотелось светом ей порадовать людей.
И так прошло совсем немного лет,
Утратила звезда бывалый свет.
Она горела ярко, ярко,
И себя сожгла, всю без остатка.
Все горевали по звезде,
Она была прекрасна в небе синем.
Но не прислушалась она к чужой мольбе,
И вся рассыпалась как лёгкий зимний иней.
Свидетельство о публикации №124010204779