Ксеничка

Посвящается
тебе,Ксеничка))) 
Ты,-волонтёр от Бога!
И пусть С Божией помощью,-
от тыла до фронта, -
очень продуктивно и вовремя
наматываются тысячи километров
ради Победы добра над злом!
Такие люди,как ты,
как Батя и Светик,
как Марина Альбертовна,
Лесник и Лиса,Шумахер,
отец Фёдор и матушка Мария,-
не один раз
вдыхали пыль прифронтовых дорог!
И тысячи тысяч других волонтёров
по всей России, -словно маяки, -
освещаете дорогу
миллионам других людей, -
с открытыми милосердными сердцами!
Так держать!С нами Бог!
Всех волонтёров с Новым 2024 годом!


Бывают люди
С сердцем наизнанку!
В ком искренность, -
Прошита до молекул!
Они всегда, -
Рождались на Земле!
В любые времена!
И век за вЕком,-
Для них естественно, -
Как воздухом дышать, -
Спешить на помощь!
И других спасать!

Всё личное, -
Задвинуть на потОм:
"Своё  успею!
ТАМ ЖЕ,-гибнет кто-то!"
Летят кометою!
На свой и риск,и страх!
Для них важнее, -
О других заботы!

Секунды, -
На решение проблем!
Для них Господь, -
Открыл пути-дороги!
В них нет сомнений,
Пустословий и дилемм!
Их руки на Земле, -
То руки БОГА!

ОН даст людей, -
Созвучных по душе!
И с ними ВМЕСТЕ, -
Вновь добро свершится!
И чьё-то сердце,-
На пороге смерти, -
Спасённое добром -
ПродОлжит биться!!!

Такая Ксеничка)))
Такой вот, -
Славный Ксюшик)))
Семья и детки)))
Но в дороге ужин, -
И завтрак Ксении, -
Скорей всего в дороге.
С утрА"как штык"!
Бегут на помощь ноги!

Ведь ТАМ в окопах, -
Мёрзнут пацаны...
Одеть, обуть их, -
Надо непременно!!!
И крылья волонтёрские
СтранЫ, -
Гуманитарку прут ТУДА
Б-е-с-с-м-е-н-н-о!!!

ТАМ,- взрывы мин, -
Кромсают руки,ноги...
ТАМ "птички"смертоносные
С прицелом...
Свистят снаряды...
ТАМ молитвы Богу!
И молимся в тылу, -
Чтоб,-жИвы,цЕлы!!!

Отцы,сыны
И братья и мужья!
Вас дома ждут,
Слезами умываясь!
Мысль волонтёров:
"Кто же,как не я???"
Ложатся с нею,
С нею просыпаясь.

И Ксеничка живёт
С такой же мыслью!
А я поэт,-с годАми
в людях смыслю.
Такие, как она,-
Как Жанна д’Арк!
Душа, как чистовик!
Где нет помарок!
Дай Боже сил тебе!
БесстрАшнейшая Ксения!
Твой меч, -добро!
А миссия, -спасение!


P. S. С Новым Годом,Ксеничка!
Храни тебя Боженька и дело твое Храни)))
Ради Победы!

 


Рецензии