парафраз, от 02-01-2024

ПАРАФРАЗ, 02-01-2024
("Мяч","стихи.ру"
Грид Светлана)
===============
Не сдерживай,-
-слёз,...
...
Накатились?
Поплачь,-
-хочешь если,...
...
Быть может,...душа,-
-ощутит облегченье,
Как в детстве,...
...
Ты можешь,-
-придумать, что мяч,
Он,-
-совсем не повинен,
В твоих огорченьях,...
...
Скатился с пригорка,...
...
Он мяч,-
-круглый,
Прыгать умеет,...
...
Раз хочешь,-
-поплач,
Не утонет,...в слезах,...
...
Захотел б да,-
-смог,
Не посмел,...
...
Не сумел, не сумеет,...
...
Он,-
-к речке сбежал,
Ничего не сказав,...
...
Он,-
-в холодной воде,
Не догнать, далеко,...
...
Плач, девчонка, коль,-
-слёзы текут,
А душа,...
...
Леденеет...
================


Рецензии