Правила игры

                "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду".

                (Ветхий Завет книга пророка Иеремии гл.29 ст.11)


Как все мирское зло лукавый всем корячит
Так и в молитвах к Богу уповаем
Но с ведома Его все так, и не иначе
Мы просто замысел не догоняем

Все рядышком идет : и голод нищих
И знать, что на костях ведет пиры
И войны что гремят, и дым на пепелище
И все идет по правилам игры

Иов только эксклюзив, пред Богом распластался
В богатстве веры нить не потерял
Каким был до того, таким же и остался
Он принимал как есть все, не роптал

Что остается нам, по сути Божьим детям ?
Не делать выбор свой, хотя бы до поры
Поймем иль не поймем, но перед Ним ответим
Не зная даже правила игры...


Рецензии