В Старый год В Неё войдет
Кто в Старый год В Нее войдет
А выйдет в году Уже Новом
Наверно ?
Все ж Это здорОво !
Быть может ? Это перехлест
Но знаете Мой метод прост
И лучше Чем в СтарОм уснуть
А в Новом
Снова взять грусть
02 01 2024
16 08
05ч
Свидетельство о публикации №124010204676