Из парадоксов фигуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИГУРЫ..."
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Я за собой слежу-смотрю со стороны,
И с удивлением стал как-то замечать –
Я для диеты от еды фигуру отстранил,
Она ж пытается всё время пить и жрать…


Рецензии