Мазила!

Везет кому ? то? В Новый год
Как он промазал ? Идиот !

Нужна сноровка тренировка
Чтобы стакан держать так ловка

И не попасть в такой стакан
Наверно ? Он был  просто пьян

02 01 20 24
15 01
05ч


Рецензии