Ночное

Иней на окне,
Как витраж в стекле,
Наморозило ночкой в январе..
Наметелило,накружило..
Снегом тропочку совсем запорошило...

Ярко-желтая луна одинешенька..
Апельсином в ночку тёмную светила,
Чтобы ту дороженьку заблудшая душа
К другу милому нашла..

Тихо часики стучат,
Тико-такают..
И не знают они,
Что зима пришла...


Рецензии