На улице Тверской

 1.
 На улице Тверской Новомосковья,
 Когда-то девка певчая жила,
 Как многие московские Путаны
 Она честь прогуляла,пропила.
 2.
 Ее любил мужчина симпатичный -
 Ну всем пример и многим не чета -
 Она его с прекрасною любовью
 На деньги променяла - предала.
 3.
 Ушел мужчина плача от обиды -
 Всевышнего он попросил с тех пор -
 Творец восстанови ты справедливость -
 Возмездие - виновной приговор.
 4.
 Чтоб ей душа здесь не нашла покоя,
 Чтоб счастье отвернулось от нее,
 Чтоб она мучась в жизни вспоминала
 Мужчину,что обидела - пошто?
 5.
 И тут Творец ответил:- Я все слышу -
 Ты просишь справедливости - ну,чтож?!
 Отец своего Сына не обидит -
 Пусть будет так - ты слышишь Вермудош?..
                04.2010

 


Рецензии