Учись довольствоваться малым

Учись довольствоваться малым
Цени, что дорого душе...
Ведь с давних пор   все люди знали,
"С любимым рай и в шалаше".

Но вот , о чем кто мало знает,
А надо б ведать наперед:
Кто много в жизни получает,
Намного больше отдает...
(07.03.2020)


Рецензии