Бывает
Молюсь ему и возжигаю свечи;
И, может, стану мудрым, после ста,
Хоть у меня и не было предтечи
Живу, я, в фантастическом миру,
Где все, давно, друг друга возлюбили
Но, знаю: обязательно умру,
В могиле, вилле, иле, или-или
Господь, нас всех, накажет за грехи,
За добрые дела, всех оправдает;
В верхИ, кто пастухи и от сохи,
А, по-другому, просто не бывает!
* * *
Свидетельство о публикации №124010204589