К тебе, в твои миры попала

Тебя себе я создала.
Тебя себе обожествила.
Нарисовала два крыла.
И стал ты нежным серафимом.

С тобой летали по мирам
В прекрасной нежности потоках.
Тебе слагала фимиам.
Скользили в облаках высоких.

Ты мне недосягаем стал.
Прекрасна ангелов обитель.
Нарисовала нежный сон.
Души прекрасный похититель.

Похитил нежность ты мою.
С тобой ее я потеряла.
Твой образ славный, неземной.
К тебе в твои миры попала.


Рецензии