Победа это беда...

Победа – это беда,
Но побеждённая...
Смерть – дистанция,
Увы завершённая...

Улыбка – это радость
Олицетворённая...
Счастье – это птица,
Мечтой окрылённая...

Отвага – смелость добра
Непокорённая...
Измена – это судьба,
Смысла лишённая...

Предательство – это глаза
Опустошённые...
Не люди, а нелюди,
Чести лишённые...

Забота – это душа
Заворожённая...
Вниманием и теплом,
Добром окружённая...

Любовь – это стрела
В сердце влюблённого...
Святость – как тишина,
Как вопль Обречённого...


Рецензии