Прекрасны грез моих потоки

О, нежность ты моя во снах.
Твои мне грезы так прекрасны.
Ты стал моим прекрасным сном.
Души неповторимый праздник.

Хотела, чтоб сбылись мечты
В реальности неповторимой.
Чтоб мы летали в облаках,
По атмосферам мы носились.

Чтоб ощущала твой я пыл.
И нежности брала уроки.
Чтоб стал моею ты судьбой.
Прекрасны грез моих потоки.


Рецензии