Ода городу
С тобой в разлуке я жила.
Часто мечтая рисовала,
Изгибы улиц и площадей,
И силуэт твоих церквей.
Воспоминания- отрада.
Аллеи парка ,как награда,
Счастливой юности моей.
Где было много светлых дней.
И иногда порой ночной,
Онегин , в думах был со мной.
Как он живёт сейчас , не знаю.
Его судьбу не представляю.
А город своей юности,
по прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №124010204513