Жизнь - это сейчас
Я сижу и размышляю.
Вот она проходит мимо -
Жизнь, совсем не замечаю.
Дни расписаны делами,
Мы всё время на работе,
Жизнь короткая такая
Словно выданная квота.
Откложил её на завтра,
А потом ещё на год,
Вдруг я понял - пролетела
Мне предъявлен жизнью счёт.
Так давайте жить сегодня,
Улыбаться и любить,
Каждым мигом наслаждаться,
Одним словом - будем ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №124010204501