А Земля-то
Круглая как МЯЧ.
Волейбольный
НЕТ!
Скорей футбольный.
Он в ворота скачет.
Там Толмач.
Очень
Он бывает сердобольный.
Что вратарь?
Летает словно Мышь.
ВСЕ в угаре.
Кто-то крикнул -КЫШ!!!
"А Земля -то
Круглая как МЯЧ."-
Перевел нам с Лунного
Толмач.
Свидетельство о публикации №124010204473