Русская зима!

   Великолепна русская зима,
Когда морозы, белоснежные сугробы!
И можно дома возле русской печки
Согреть все пальцы – рук и ног –
Замёрзшие, пока катались на морозе с горок!
Вот в городе такую печку бы сложить кто б смог!


Рецензии