Несите в мир

   ***
Несите в мир не самости колючки,
Но Свет Любви Божественной Души,
В жизнь привносите самое лишь лучшее,
Добро творить стремитесь поспешить,
Жизнь коротка, на нити воплощений
Пусть, воссияет новых дел алмаз,
Трудом и подвигом, и красотой свершений
Творите Вечное прекрасное Сейчас!
   ***


Рецензии