Дни похожи друг на друга
Встал, умылся, почитал...
Ощущения в сортире?
Смыл, побрился, хер не встал.
В мире мира нет, не будет
Печень просит: дай воды.
И свободу душат, глушат,
Сердце бьёт туды сюды.
Там арабы козни мутят,
Комиссары тут не шутят,
И за всякую херню,
Сутки шьют. Маразм крепчает.
Непонятно, я не глупый, что хотите?
****ство ведь.
****ство ****ством называешь,
и тютю, статья, сидеть.
Не читать, смотреть, не думать,
Не мечтать, и делать так, чтобы умные смеялись, впрочем чтобы и дурак...
Как то надо так взьебнуться,
Чтобы было всё ок.
И никто чтоб не подумал,
Что ты гей.
Припев.
Ого гей, гей, гей,
Не подумай что я гей.
Ого гей, гей, гей.
Не подумай, что я гей.
Свидетельство о публикации №124010204397