Ты постой...

Ты постой, подожди , я так рада, что ты пришла...
Только горький осадок остался в душе потому...
Что все это лишь сон, а открою глаза и...та же мгла
Чувств смятенных и боль. Не дай Бог испытать никому...
Дай мне руку свою, я готова с тобой идти,
Даже в Ад, даже в Рай иль в чужой,мне не ведомый край...
Все, что жить мне осталось могу провести я в пути..
Только рядом с тобой!
Для меня там где ты, там и Рай.
04.03.23


Рецензии