Прогулка в Январе 2024

Сквозь ели солнышко сияло.
Волшебный свет летел в сердца.
Глаза, морозное, ласкало.
С собой не брали мы отца.
       Вдвоём с Андреем мы ходили.      
       Стояли ели без снежка.
       С ним по дороге говорили
       О кронах пышных сосняка.
А ели с бахромою дремлют.
Так ивы плачут у пруда.
И ветви в выси зеленеют.
А ёлка каждая горда.
        Вот холод  в душу проникает.
        И ветер слабый поддувал.
        Но радостью хлад наполняет.
        Он- новогодний идеал...
В дому на ёлочке игрушки.
И Новый Год к себе манит.
И пик блестящий на макушке...
Гирлянда искрами горит...
           02.01.2024г.
       


Рецензии