Облей меня синим...

Облей меня синим,
Зажги меня ясным огнём,
Гори во мне пламенем,
ВзОженным мыслями.
Немыслимо проницаема,
Будто бесплотная,
Жизнь привидения
С телом физическим.
Пусть каждая клетка
Воспроизводит
Знание полное
По фантому.
Другую себя отправить
Дойти,
И встретить такого же
Присно оявленного.
Но только, как помню,
Из прошлого воплощения,
Когда были оба мы схожими:
Коса не отрезана,
Не белые волосы,
И перед нами вселенная вся.
И наше дивное поле...
И наконец-то рука
Встретится купно с тобою,
И наконец-то увижу глаза,
И приобняв, поцелуешь в уста.


Рецензии