А у волка нынче выходной

А у волка нынче выходной
Не гоняется волчара за едой.

Грозный вид сегодня волк оставил
Нынче занимается с семьёй.

И визжит от счастья малышня
Обслюнявив уши у отца.

И с хвостом играют словно с мышкой.
Из усов сплетая кружева.

Усадив на спинку малышей
Скачет волк среди седых полей.

А затем усевшись на пригорке
Шепчет-" я люблю !"жене своей!

На Луну сегодня будут выть
На охоту можно не ходить!


Хорошо бы если б люди тоже
Научились так семью ценить.


Рецензии